bis 14:00 Uhr oder bis 16:00 Uhr

Die Mittagsbetreuung besteht seit 1999 unter der Leitung von Claudia Baumbach.
Bitte vereinbaren Sie für ein Elterngespräch einige Tage vorher telefonisch einen Termin.

Die Trägerschaft unterliegt dem ev.Paulusverein.

Es stehen den Kindern in unseren Räumen vielerlei Beschäftigungsmöglichkeiten zur Verfügung, wie Lego, Playmobil, Lego Belville, Gesellschaftsspiele, Bastelangebote,
Mal-, Musik-, und Leseecke.

Der Pausenhof, der grüne Pausenhof, die Turnhalle und der Gemeinschaftsraum stehen den Kindern immer zur Verfügung.
Wenn es das Wetter zulässt sind wir täglich im Freien.

Wöchentlich werden AG'S für die Kinder angeboten, diese bestehen aus sportlichen, musischen, kreativen und hauswirtschaftlichen Angeboten.

Die Kinder werden täglich von Unterrichtsende wahlweise bis 14:00 Uhr oder bis 16:00 Uhr betreut

Ab 14:00 Uhr besteht Hausaufgabenpflicht, parallel dazu gibt es eine Freizeitgruppe für die Kinder, die keine Hausaufgaben aufhaben oder mit diesen fertig sind.

Unser Team besteht aus 25 Personen.

Die Hausaufgabengruppen bis 16:00 Uhr werden nach Klassenstufenaufgeteilt und täglich von den gleichen Personen betreut.

Durch den hohen Personalschlüssel können wir sehr flexibel arbeiten und den Bedürfnissen und Wünschen der Kinder gerecht werden.